Оставляя время в кулуарах

Оставляя время в кулуарах
Мы забираем
Добровольно суету.
И делимся на группы:
Левых, правых.
Готовя респектабельность в гробу-)))

И что ни день
Мы важные, глухие
Теняемся в искусственной среде.
И ищем ямы, степи, переправы
В ком-то другом,
Но только не в себе.

Забыв, про подсознание, буксуем
Летим так героически ко дну.
И мысли, принимаем словно пули
И разбиваемся, как хрупкое стекло.

Зачем всё это, жертвоприношение?
Зачем купаться лживыми во аду?
Вместо того, что просто улыбаться
Не где-нибудь, а в жизненном раю.

Астапенко В.В.


Рецензии