На всё вокруг особый взгляд...
Через форматы личных наблюдений
Прислушиваясь чувств своих
Мир создаю свой из разных точек зрений.
На всё вокруг особый взгляд,
Ни с кем ещё не повторился,
Не в пору мне чужой наряд
Всегда собою становился.
На все вопросы свой ответ,
И в споре истины свои рождались,
Помехой был чужой совет
Лишь с Богом мы на едине остались.
Руслан Вороной. 13,02,20
Свидетельство о публикации №120021310828
своеобразие и оригинальность, спасибо!
Вероника
Вероника Муравьёва 05.10.2020 11:43 Заявить о нарушении
Руслан Вороной 80 13.10.2020 22:12 Заявить о нарушении