Сердце

Твоё нежное сердце
 - лейкопластырь с зелёнкой.
Никуда уж не деться:
Чутко, трепетно, тонко.

Твой искрящийся голос
Лучше музыки Баха,
Из прерывистых полос,
И звучит словно сахар.

Твои белые руки
В синяках и ожогах,
Так прозрачны и хрупки,
Что их страшно потрогать.

Твои алые губы
Как коньячная вишня,
Терпки, сладки, чуть грубы
В один миг сорвут крышу.


Рецензии