Я... Вс-поминаю...
Вс-поминаю…
Те де-янья…
Там я вспомню и тебя…
Там заложем мы деянья…
Что мне тебя, что мне ляля…
Мо-жет быть…
Я вс-помню…
Как жи-вётся…
Спру-ту…
И как жи-вёт зме-я…
И даже смо-жем самокрутом…
Да не всег-да…
Всег…
Да…
Я…
Не даром…
Вспоми-нал…
Кручё-ных…
Другом …
Братом мне друзья…
И только све-жим само-катом…
Он мне на рожу…
И вопя…
Свидетельство о публикации №120021310725