Бессмертие искусства

Музыкальная группа N возникла в XXXX году. Долгое время ее имя было известно только узкому кругу почитателей, но в XXXX году на группу неожиданно свалилась популярность. Концерты, альбомы, диски разнообразных благородных металлов, награды престижных музыкальных конкурсов. Казалось, это будет продолжать вечно.
Однако на пике своей популярности, в XXXX году, группа распалась из-за непреодолимых внутренних разногласий. И никогда больше не собиралась вновь.
В XXXX году солист неудачно запрыгнул на подножку уходящего поезда. В XXXX году ритм-гитарист вошел в пике и не смог оттуда выйти. В XXXX году бас-гитарист скушал что-то не то. В XXXX году лужа оказалась по уши клавишнику. К сожалению, лежал он лицом вниз. Наконец, в XXXX году ударник поплыл в Турцию, оставив на Черноморском побережье России одежду, кошелек с десятью рублями и записку со словами “К обеду не ждите”.
А их песни продолжают восхищать многих людей.
Вот такое оно, бессмертие искусства.


Рецензии