Злато памяти

 Упорхнула из руки жар-птица,
 Разлучились с ней навсегда,
 Надо мной перестала кружиться,
 Одиночества дождь с утра.

 Его слёзы стекают по стёклам,
 Нет в разлуке прежней вины,
 Недопито вино и прогоркло,
 Перед богом мы все равны.

 В повседневных заботах и буднях
 Давят серые облака,
 Разменять злато памяти трудно,
 Медяков судьба нелегка…
       13 февраля 2020г.


Рецензии