In der Dunkelheit der Nacht

In der Dunkelheit der Nacht
Wurde Jesus streng bewacht,
Denn er wurde ja begraben
Und lag tot in seinem Grabe.

Doch genau am dritten Tage
Stand er auf, gar keine Frage!
Von den toten aufgewacht!
Jesus ist die höchste Macht!

13.02.2020


Рецензии