Её Обоняние

А что-то в ней было такое незнаю
Козалось что знаю её много лет...
При встрече я голову сладко
Теряю
И торс подправлю как юный Атлет.
Её обоняние, свет от природы
Красивый в пропорции нос и глаза
Её не осиная может быть талия
А как же она мне для жизни нужна.
Незнаю что радовать может сильнее
Я вкус тех коротких мновении люблю
Я видел в глазах она счастлива тоже
Знакомству обязан Весенему дню.
И что обещают февральские ночи
Когда перед сном закрывая глаза
Я видел те карие честные очи
И слышал как Буд-то что сней так нельзя.
Её лишь любить
и не ставить ей рамки
Счастливая дева
всегда хороша,
Какой же в ней голос
спокойны и сладкий
Меня завлекая зачем-то прошла.


Рецензии