Она о нем, он о ней...

Она входила в темноту его печальных глаз,
А он искал в ней ту звезду, что окрыляла враз,
Он видел падает с ресниц соленая слеза,
Она встречала в нем рассвет искрилась, где роса.

И каждый раз им напевал Маэстро про любовь,
Когда ее он обнимал, то говорил: я твой.
И, сделав па на раз, два, три, взгляд уронив на дно,
Она твердила: монами, люблю тебя давно.

Не знаю, сколько лет иль зим, а, может быть и веков,
Прошло, идет, еще пройдет, но мы с тобой одно.
Прости, быть может, не права была я в тот момент, 
Не нам судить, ведь есть судья, что искупить дал грех. 

Она о нем, а он о ней твердили божеству,
Да, я давно открыл вам дверь, давно пролил елей,
Ужели счастье ваше в том, что ищите цепей,
Оков, что вновь вас закуют, и кинут в клан зверей.

Вам дал свободу, что еще, парите в облаках,
Живите, радуйте друзей, не верили, чтоб в мрак,
Отдайтесь чувствам сгоряча, любите во сто крат,
Ведь в ваши нежные сердца вложил алмаз-карат.

Друг к другу устремитесь вы всем сердцем, всей душой,
Одно лишь помнить вам дано - в любви нет ничего,
Что вам претило б в счастье жить и всем дарить добро,
То из которого прожить не сможет ведь никто.
 


 


Рецензии