Виртуальные гости
Виртуальное кофе в руках,
Я ждал, вот придёт Танюшка,
В её виртуальных гостях.
Виртуальный кофе остудит,
Часов виртуальная сила,
Я знал она скоро будет,
Она ведь всегда приходила.
И сблизит нас интернет,
Волной виртуальных сил,
И я ей скажу привет,
Я в гости к тебе заходил.
13.02.2020
23:22
Свидетельство о публикации №120021310670