На берегу азова
Лежу на берегу Азова
Я с миленькой своею снова,
И не нужны нам с ней Багамы -
Америкосы там, все хамы,
Они же там все сытые
И морды их пропитые.
На нашем берегу Азова
Мы отдыхаем с милой клёво...
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120021310664