о смыслах

Все оправданья в жизни, просто бред,
Ведь человек, так жалок и зависим.
Снедает бренность суетливых мыслей,
И слава Пиррова от призрачных побед.
Тело земное лишь оковы для души,
Пришедшей в мир для обретенья света.
Мы гасим луч духовного рассвета,
Укрывшись тенью в призрачной тиши.
Поток сознанья это лишь фантом,
Для восприятья облика земного,
Мы строим стены карточного дома,
Чтобы от правды, схоронится в нём.
Всё по местам, расставит переход,
Кому-то раньше, а кому-то позже.
Жаль часто нас врасплох он застаёт,
Когда ничто исправить не возможно…


Рецензии
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя"
/Ошо/

Сергей Мп   29.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
...именно так, и каждому воздастся по Вере его...

с почтением инок

Инок59   29.02.2020 19:52   Заявить о нарушении