Куда, куда ты,
мужчина,или-или, уже?
Что Наеб-бобулина с госбанка
как лоха провела
у воина присягу отняла
ружьё кому ты сдал
Почему ты женщину
На штык не на низал
брюхатою не сделал,
Почему ты не в строю
не защищаешь Родину свою
брюки еще носишь,
или женской юбке
ЮБТУБ канале голосишь
Или-или ширинке, бойца
Стоять смирно тренируешь
деду расскажи, от добрый
у дом отправит
или,или туды
за измену Родины,
дед
Свидетельство о публикации №120021310464