Прошлая любовь не исчезает
Приходит день, и наступает час,
Когда волнение души напоминает
О том, что было радостью для нас.
И эта радость может повториться,
И к нам придёт симпатия опять
Тебе лишь только надобно решиться
Слова любви по-новому сказать.
Свидетельство о публикации №120021310385