Сюрприз от природы
Земля не скрыта под порошею,
А ветер в трубах жутью не гудит
И лишь ворона каркая сидит.
Зима пришла совсем без снега
И вместо саней тащится телега,
А вместо льда в огромных лужах,
Вода по прежнему ждёт стужи.
Метелей нет, зима кончается,
Такое и зимой с погодою случается.
Нам иногда сюрприз несёт природа,
То перебор жары, а то приходит непогода.
Свидетельство о публикации №120021310349