Песня народа
Уже молодёжь живёт в них давно,
Там музыки нет – ритм чужой только есть,
В Сердцах не откроет никак нам он Честь.
Мы с ним забываем славянство своё,
Чужая культура, чужое житьё!
Забыть сможем скоро так Землю свою,
Если потушим мы Песни Звезду!
Ведь Песня Народа – поёшь ты Душой!
Культуру открыв, мир творишь ясный мой,
В Песнях Народа хранится Душа,
Весь Род сохраняя, взрастает она.
А если чужие нам песни дают,
Свои уничтожив, уже не поют,
И тот обречён будет глупый народ –
И ничего в Жизни он не найдёт.
Всё предков наследие вытопчет сам
Ритмами негров в угоду властям,
Поработивших славянский народ,
И обдуривших всех тех – кто живёт
В благословенной славянской Земле –
Певучей и нежной, и мудрой вполне! –
Как же поступит, когда глуп народ?
Что раньше с ней пел, а сейчас лишь живёт!?
Да пусть бы он только лишь жил у неё –
Но он же тут мрачное плодит рваньё,
Что хорошо лишь на ихней Земле,
А на славянской – нам чуждо вполне.
Ещё долго терпит вся наша Земля –
Уже уничтожить давно бы могла
Всех тех, кто заморцев к себе приютил,
Наследие предков всё прочь утопил…
Надеюсь – проснётся же наш весь народ,
И песни родные в Любви запоёт!
Душою с Землёю подружится он,
Землёю родной будет он озарён!
Ритмы славянские знать будет он –
Ведь образован и мудрый, силён!
И только своей начнёт Песней летать,
Душу Земле своей станет давать!
Благословенье в том будет небес,
Жизнь озарится нам миром чудес,
Засветится наша родная Земля
И запоёт в нас с Любовью Душа!
Свидетельство о публикации №120021310291