Берклонская плита для приготовления пищи часть 2

      Берклонская плита для приготовления пищи часть 2

                И поскольку Я – Галя Кар-Пушкина –
                Шотландский Король
                Скотишь Кинг ТаэгАута ДэнмофОрта
                То – значит – моей Британии – это
                изобретение предоставляется бесплатно

Облучать камень размером с кирпич через клеммы
структуированным потоком – кланвиснартом 2 единицы
А получать мы будем - 40 единиц кланвиснартом – поток –
беркдимфанских энергий – и этого достаточно чтобы
поджигать песок в сеточке над камнем – и на открытом огне
готовить пищу

Ключ оборот –
фрэбтиофтаггэдкубтэквогдифрэрикриполэнта
фгубикрэкбгаэвэпувгэрта
офдбэртакодэфкбирорфэдэкгранмэгтаэворгта
атгровэатгэмнаргкэдэфрорибкфэдокатрэбдфо
атрэгвупэвэагбкэркибугф
атнэлопиркирэрфидговкэтбукдэггатфоитбэрф


                Такой вот дилтАдил!


Рецензии