люди из прошлого

Пожалуйста,люди из прошлого, не возвращайтесь...
Я смысла не вижу...ты спросишь меня:как дела?
Ты столько прожил,ты столько в кого-то влюблялся...
Искал много золота там,где и нет серебра...
Но дело твоё,но мне нечем с тобой поделиться,
И прошлого я нет ни капельки не стыжусь...
Наверное,мне надо было раз двести разбиться,
Чтоб всё же понять,как собой я сегодня горжусь...
Да нету семьи,не построена даже карьера,
И нету достатка,чтоб миру о нем рассказать...
Но в сердце моём живет та же Всесильная Вера,
Мне большего и не надо сегодня желать...
Ведь мир этот вижу,по снегу своими ногами,
Пишу в записную под лампами вновь новый стих...
И я бы сегодня лишь только того пожелала,
Чтоб жизнь наша длилась чуть больше,чем маленький миг...
Но,люди из прошлого,просто не возвращайтесь...
Какая-то пропасть,здесь лишними будут слова
Будь счастлив, дыши и по новой в кого-то влюбляйся...
Найди своё золото,где не найти серебра...


Рецензии