Мое родное далеко
Где-то далеко.
Идти одной
Лугами и морями.
Скорей всего-
У края света,
Да что тут скажешь,
Между нами...
С родным расстаться
Нелегко:
В крови зарыто,
Где, не знаю...
И звук вражды,
Здоровья и тепла
Доходит эхом, понимаю,
Как оброненное
Кольцо, никем не найдено
Под облаками.
Порыв души-
И я найду,
Но что напрасно
Тратить время?
Перетерплю,замру
И с влагою весны
Забудется любви
Затихшей бремя.
Мое родное далеко,
Шагаю узкою тропинкой ,
В дороге я не устаю,
Но так хочу быть невидимкой...
В моей котомке
Нежность и любовь,
Обрывки ласки и разлука...
Пусть теплется
В душе моей покой,
Чтобы отдать его друг другу.
Свидетельство о публикации №120021310094