А там
Нам на кого то хочется смотреть,
У нас не принято любить,
Себя таким, каким ты есть.
Другой, быть может, человек,
Они всегда, не мы, другие,
Для глаз не видящих вовек,
Какие сами мы, какие... .
А потому не знаем мы,
Быть может мы, а там кто знает,
С зеркальной глядя полутьмы,
Порой неузнанным мелькает.
13.02.2020
04:39
Свидетельство о публикации №120021301009