За неразгаданный секрет...

За неразгаданный секрет
мы воевали много лет.
Мы ото всех ушли погонь
и тихо пьём за упокой.

Полна угроз немая даль.
Необходимая деталь
не попадает снова в паз.
Давно иссяк боезапас,

и беспричинно серый день
наводит тени на плетень.
Вперёд ни шагу из кольца:
нет ни начала, ни конца.

12. 02. 2020.


Рецензии