Любовь... Мои чувства...

Что такое любовь?
Боль?! Чувства?!
Когда внутри  закипает кровь…
Или же невозможность?! Увидеть его…
Любовь — это страх, внутри тела…
Любовь — это муки, что-либо делать…
Любовь — это сила — попробуй слегка
Любовь — НЕПРЕДСКАЗУЕМА!!!
Её надо чувствовать как музыку
Как трава чувствует росу,
Как птица — свои крылья,
Как небо — облака…
Как увлечённость чувствует влюблённость…
Любовь не влюблённость!!!
Она выше всех чувств:
Любовь — это солнце!
Любовь — это тьма!
Любовь — это чувства внутри меня…
Любовь — это жизнь!!!
Любить — значит жить мыслями о ком-то.
Любить — не просто кричать на весь мир!!!
Любить — идти вперёд и добиваться.
Любить — идти и не сдаваться.
Терпеть, надеяться и верить,
Что он когда-нибудь найдёт
Свою безумную любовь…
Вот в этом сущность чувств.
Любить того, кто тоже любит
Пусть не меня…
Любовь — это Боль! Чувства!
И внутри закипает кровь…
И эта НЕВОЗМОЖНОСТЬ  быть рядом
Не видеть его…  но чувствовать!!!


Рецензии