Божья искра

В деревне северной глухой
Родился сын и на постой
К своей бабусе поспешил,
Чтоб у неё набраться сил.

Бабуся правильной была,
Меня любила, но могла
За пакость даже пожурить,
Чтоб не терял я с Богом нить.

И эту Божию искру
Познал я в детстве, как игру.
Бабули нет уже давно,
Но Богом счастье мне дано!


Рецензии
Отличные стихи!!!

Наталья Андреевна Майер   22.03.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.