Ответная любовь
Безответной любви не бывает
Татьяна Дадаева
Безответной любви не бывает.
...............................................
Бывает безответная любовь.
Она приходит словно наваждение.
Но тот, кого мы любим не готов
Понять твои душевные движения.
Но боль твоя от этого сладка.
Она быть человеком помогает.
Она с тобой как в небе облака
И никогда в тебе не пропадает.
И, даже если счастье не сбылось,
Не получил ты на любовь ответа.
Но чудо это всё таки стряслось-
Твоя любовь витает над планетой.
И всё когда нибудь произойдёт.
Любовь ведь никогда не умирает.
Ответная любовь тебя найдёт
И никогда уже не потеряет.
Свидетельство о публикации №120021209978
Эману Элька 13.02.2020 13:16 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.02.2020 15:44 Заявить о нарушении