Февраль

Если,  как  за  тучей  хмара,
По  небу  брела  отара,

И  валил  снег  без  причины
В  хлопьях - клок  как  от  овчины,

И  за  несколько  недель
Сбросит  шерсти  на  кудель,

Значит  ветер,  наконец,
Научился  стричь  овец.

12 февраля 2020 г.

 


Рецензии