Поседели мы
Уж стоим перед вратами в вечность.
Жизнь была вся впереди,но беспечность
Оказала нам услугу медвежью.
Распылили,прогуляли дни молодые
Без оглядки на года прожитые.
Покидаем белый свет друг за другом,
Будто вечный пахарь чёрным плугом
Пашет ниву под озимую пшеницу.
Пожелтели наши лица,словно старые страницы
В небе сером воронье кружит свой "танец белый
Вы не верьте,что сухим мы порох держим:
Искра пробежала и фитиль потух,
А кресло выпало из ослабевших рук
Вот ушел в небытие ещё один мой друг...
С ресниц украдкою смахнул слезу
Я в мыслях пролистал судьбу свою
Ты меня не спрашивай- ответила судьба -
В мире этом каждому придет своя пора.
Свидетельство о публикации №120021209951
Дай, Бог, нам встретиться на перекрёстках мироздания!
Хорошо написано, Андрей! Понравилось!
С искренним уважением, Александр.
Алекс Маковский 29.12.2020 12:21 Заявить о нарушении