Мысленно

Между нами  что   было   за быть
Смотреть как растворяется твоя тень.
Кофе    твоё    успело   остыть
За окном словно другой начался день.
Всё останется как было даже мы
Не сможем ничего уже изменить.
Продолжая делать ошибки свои
Я не хочу сама собою  говорить.

Припев.
В моё сердце был воткнут нож, мысленно
Мы будем жить  только я  не знаю  как.
Земля под ногами  огнём  была   выжженна
Опять я навстречу, должна первая делать шаг.


Закрытую  дверь  можно   открыть
Конечно нужно знать ,только  зачем.
Сердце бьётся но оно не с может любить
Эти слова были взяты из написанных поэм.

Припев.
В моё сердце был воткнут нож,мысленно
Мы будем жить только я не знаю  как.
Земля под ногами огнём  была  выжженна
Опять я на встречу,должна первая делать шаг.


Рецензии