Упрямство Зимы

Зима хотя бросается снегами
Не вечно будет властвовать она!
Весна придёт к нам с радугой, с дождями
И радостью наполнит жизнь сполна:

Капелью первой над крылечком,
Звенящим ручейком, бурливой речкой,
И пением скворцов, и птиц весёлых.
Они у нас вновь будут новосёлы.

Богатым разноцветием цветов,
Родившихся на дереве листов,
Идущего от солнышка тепла,
Чтобы Планета наша расцвела.
12.02.2020 г., в 21.30.


Рецензии