Я простая, мне взрослой быть трудно...

«Убери все игрушки в коробку!-
Люди скажут,-ведь ты же большая!»
Я сжимаю за лапки их робко...
Люди часто ведь так осуждают...
За фигуры и за недостатки,
За нелепые наши поступки...
Может,в этот момент им не сладко...
Я простая,мне взрослой быть трудно...
Это значит держать здесь осанку,
Свою значимость всем вверяя,
Я люблю есть на улице вату,
Я скучаю по звуку трамвая...
Я во взрослую сутки играю, но скучают мои ведь игрушки...
Ничего я не представляю
Из себя,и мне это не нужно...
Я стараюсь играть,как большая...
Но руками их лапки сжимаю...
Но душа моя слишком простая...
Я живу ведь,а не играю.


Рецензии