лошади ангелы

12.02.2020
;;;
Лошади словно ангелы.
Преданность в их крови
Ведь раньше они летали
Пегасоми были они
Крылья расправят вольно
Высь тебя унося
Жаль что крылатые кони
Вдруг разучились летать.
Люди отняли крылья
Но преданность не смогли
Мы крылья вернуть не в силах
Но есть ведь любовь для них
Давайте вернём былое
Иначе ни как нельзя
Страшнее не будет потери.
Не глядя друг другу в глаза,
Мы, словно пугливые звери,
Уходим в густые леса.
В краях, где иные законы
Мы будем судимы не раз.
А наши прекрасные кони?..
Они не покинули нас.
Идут рядом с нами в бессилье,
Не жалуясь и не крича,
Свои белоснежные крылья
По чёрной земле волоча.
ZR


Рецензии