Я пройду сквозь свет...

Я пройду сквозь свет,
Свешенный луной,
И сквозь зной,
    .    и гром
      С чёрными ветрами,
Я войду в твой сад
Говорить с ветвями,
Я войду в твой дом
Помолчать с тобой.


20 октября 1965 года.
Грозный.


Рецензии