Семья

Позволь мне тобой любоваться,
Грустить и смеяться с тобой,
Устал я по жизни скитаться,
Гонясь за своею судьбой,

Не так уж и много мне надо,
Не так уж и много прошу:
Любви и доверие взгляда,
В котором себя я ищу,

С тобой обрету я свободу,
Во мне обретёшь ты себя,
Напишем мы новую оду,
И имя ей будет- семья.


Рецензии