Покаяние

Я хотел бы сидеть на полу,
Обнимая тебя за колени,
И смотреть как мерцают в углу,
Из камина сбежавшие тени.

Я хотел бы без лишних затей,
Укрывать тебя бережно пледом,
Целовать на ночь наших детей,
И молитвы читать за обедом.

Я хотел бы смеяться с тобой,
Вечерами купаться в  закатах,
Засыпать под твоею рукой,
Просыпаться в твоих ароматах.

Я хотел бы забрать твою боль,
Ту которая в сердце томилась,
И умыть затвердевшую соль,
Что в морщинках у глаз накопилась.

Я хотел бы сказать тебе всё,
То что раньше сказать не решался,
Да снискать покаяние  своё,
За грехи, в коих я не признался.

Я хотел бы тебе показать,
Как безмерно я верен тобою,
Улыбнуться, покрепче прижать,
И уснуть со спокойной душою.


Рецензии
Ничто человеческое нам не чуждо. Искреннее, душевное желание. Прекрасное стихотворение! Пусть мечты сбываются! С праздником Вас! Всего светлого и радостного...

Ярина Музгар   23.02.2020 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне желаю вам того же!

Владимир Моряковский-Кондратов   24.02.2020 00:33   Заявить о нарушении