На хрупкие плечи

Мне сейчас тяжело -

А кому сейчас легче?

И опять всё ложится вновь на хрупкие плечи,

И опять все проблемы решать в один вечер.


Раз дано это нам- значит всё же по силам,

Собирать себя по крупицам,

И стараться быть сильной, не вспоминая что было.

Вновь идти с гордо поднятою головою,

Продолжать ждать и верить,
             оставаясь собою.

Слёзы скрыть ото всех,

Улыбаться при встрече.

Быть счастливее,

Толкать радости речи.

На душе в это время - кошки скребут,

Упираясь когтями и лапой,

Просто качка на вираже,

Поворот событий внезапный.

Но всё дальше идёшь с гордо поднятой головою,

Продолжаешь ждать и верить, оставаясь собою...


Рецензии