А я в потоке бытия
Смотрю, на мир сей созерцая.
А может быть то есть не я,
А сущность чья нибудь другая .
Занятна штука этот быт ,
Но жить ,конечно, это стоит,
Кому одет и просто сыт,
А мне как будто я в запое.
От всех сюжетов бытия ,
От встреч и горьких расставаний.
А может быть то был не я,
Вкушал любовь в часы свиданий.
12.02.20.
Свидетельство о публикации №120021209749
Виктор,БЛАГОДАРЮ за подаренное наслаждение!
Оставайтесь собой, хоть иногда)))
С теплом и улыбкой.
Людмила Липкан 17.02.2020 14:30 Заявить о нарушении