проиграно

матч навылет в этом турнире (проиграно)
один ноль в твою пользу - быстро. чётко. без шансов

я поддаюсь специально тебе (наигранно)
догадаешься вряд ли - нет улик. зацепок. и 0 сеансов

груз собственных мыслей кажется неподъёмным
но тяжелее приходится бездомным и нелюбимым

одно твоё присутствие в этом мире тёмном -
и он сразу становится сносным и хотя бы терпимым


Рецензии