Одноразовая жизнь

Одноразовые люди,
Одноразовая жизнь.
Один водкой всё погубит,
Второй влезет на карниз.

Одноразовое счастье -
Три минуты и гудбай!
Или туз пиковой масти,
Или заново сдавай.

Либо  быстро,но по кайфу.
Либо медленно,скрипя.
Одноразовые лайфы
Небо чистое коптят.

Первый раз - никто не вспомнит.
Если вновь переродясь,
В череде архивных хроник,
Память с небом не срослась.

Одноразовое ВСЁ!
Человеческое племя
Одноразово живёт,
В одноразовое время.

АлеШа
Февраль 2020


Рецензии