Дикая кошка тоска
Но ты не верь разлучнице тоске,
Он помнит о тебе, он помнит,
Скучает и во сне зовёт к себе.
Ему бывает тоже одиноко и
Кошкой дикой входит в дом тоска,
Он верит, что однажды сможет
Забрать тебя в свой замок из песка.
Не потеряй улыбку, нежный голос,
Сумей в себе опять весну сберечь
И пусть ему однажды станет невозможным
Прожить хотя бы день без ваших встреч.
Свидетельство о публикации №120021209690
Но иногда надо потерять, чтобы найти снова...
Татьяна, Любви в Счастье
И Счастья в Любви!!!
Сергей Осенин 2 19.03.2020 16:41 Заявить о нарушении
Татьяна Голубева 9 19.03.2020 17:04 Заявить о нарушении