Не моя

Я тебе прощаю все ошибки,
Молча, в тишине, прощаю.
Я тебе прощаю все улыбки,
Которые другим ты даришь.

На тебя, поверь, не обижаюсь,
Забыл уже, что значили обиды.
Лишь в одном сегодня каюсь:
Сделал так, теперь мы квиты.

Не моя!
К сожалению не моя...
Не моя!
Чужая, непреступная...
Не моя!
И в этом чья вина?
Я один. Ты одна. Ночь темна...
Ты больше не моя...

Совсем себя не узнаю,
Знаю, оба мы достойны счастья.
Но слово грешное "люблю".
Танцует на душе ненастье.

Я словно эхом повторю
Тысячу раз твоё имя всуе.
Боже! Как тебя люблю...
Боже! Как тебя ревную....

Не моя!
К сожалению не моя...
Не моя!
Чужая, непреступная...
Не моя!
И в этом чья вина?
Я один. Ты одна. Ночь темна...
Ты больше не моя...


02 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии