11001. Деревня и Москва...
Деревня и Москва, а остальное п*о*х*у*й
Я вижу, как поля. Я вижу, как земля
Покрылись сорняком - не кто уже не косит
Деревня и Москва. Деревня и Москва
Деревня и Москва, а остальное п*о*х*у*й
Я вижу, как Москва - обвешалась баблом,
А до деревенек в Кремле денег нету .
Свидетельство о публикации №120021209673