Тишина

Тишина огромных комнат
По-над временем разлита.
Здесь ничто не позабыто.
В концентрации живёт.

Эхо трепетных желаний
Наполняет всё пространство,
Отражая и в убранстве
Квинтэссенцию мечтаний.

Соль болезненных страданий
Накопилась в стенах, в окнах
И приносит издалёка
Стон предсмертных расставаний.

Тихо часики плывут,
Опуская вёсла в время,
Перекатывая бремя
Вновь отсчитанных минут.


Рецензии