Ответов я не нахожу
Но мне молчать уже не в мочь!
Мы подошли с тобою к краю,
И мы лишь, можем нам помочь.
Я вижу, как вражда слепая,
Ведет нас к пропасти с тобой.
И мы, на пятки наступая,
Спешим, вступить в свой смертный бой!
Зачем, скажи, не понимая,
И повторяя вновь и вновь,
В молитвах Бога восхваляя,
Мы проливаем снова кровь?
Зачем мы верим тем уродам,
Что нас ведут в свой лживый рай?
Людей лишь делят на народы,
Ты только это осознай!
Тебя ведь я ничем не хуже?
И превосходства, вовсе нет.
Люблю огонь, во время стужи,
И на снегу такой же след...
Я утоляю так же жажду,
Смеюсь и плачу иногда,
Я, как и ты умру однажды,
И все исчезнет навсегда!
Ты не поверишь мне, я знаю!
Да я и верить не прошу.
Как на духу, тебе признаюсь,
Ответов я не нахожу!
Свидетельство о публикации №120021209607
Написано с болью, душой и сердцем.
Жму руку.
А ответы.....
Всех ответов мы всё равно не найдём.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.09.2020 16:42 Заявить о нарушении
Рукопожатие и добрые пожелания взаимны.
Будем на связи!
Амир Джалет 25.09.2020 17:32 Заявить о нарушении