До исступленья...
И "Ой мороз" душевно воет...
К её груди тяну ладонь,
Она меня так беспокоит...
По полстакана белой лжи,
На блюде сохнут бутерброды...
И я желанье обнажил,
Ну, что? Какие наши годы...
Но нет! Поёт себе! Поёт!
Усердно горло надрывает...
Зимой "калина не цветёт"
Гармонь обнять её мешает...
Меха сосочки теребят!
Ну, ничего себе забава...
И этот знойно-хитрый взгляд!
Прям от гармони трепетала...
Ну, а чего тогда звала?!
Напиться в хлам могу и дома!
Ну, нет! Ты слезешь со стола?
Меня знобит уже истома...
Давай сюда свою гармонь!
Уже хочу в дуэте слиться...
Готов пахать мой страстный конь!
Бела! Упруга "колесница"...
Впиваюсь я в твоё плечо,
Конь в борозде аж веселится!
О как же! Как же горячо!
Давно пришла пора влюбиться...
Держусь за нежные "кормА",
Мы стол раскачиваем дружно...
Так где ж там вишня расцвела?
Узнать сейчас мне очень нужно...
Ах, под окошком, говоришь!
И белоснежная при этом...
Люблю, когда ты так стоИшь!
И наслаждаешься запретом...
Давай немного отдохнём!
Нальём опять по полстакана...
Мой конь в тебе горит огнём!
А вот! Сама ты виновата...)))
Любовной песней завела!
Всё растревожила былое...
Нагая бестия! Сладка!
Как хорошо, когда нас двое!
Нет, нет! К гармони не тянись!
"Ещё не спето столько песен"...
Мы снова в танце обнялись,
Твой жаркий грот так манко тесен...
Запеть и сам бы я готов!
Когда б не дикие движенья...
Стремится ночь в лихой галоп,
Давай! Давай до исступленья...
Ну, что умаялась, краса?!
Дыши. Бери свою гармошку...
Сплетём мы что ли голоса,
Ну, вот хотя бы про "Антошку")
12.02.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120021209592
вишню и гармонь...
И в галопе кони,
а на сердце бронь...
Разулыбалась, Ань. 😊👏🌼
Отдохнём и опять плясать пойдём...💕
Бобрякова Елена 12.02.2020 21:22 Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ.)
Доброго, тёплого вечера!
С уважением,
Анна Густи 12.02.2020 21:26 Заявить о нарушении