Благодарность

Мы трудимся упорно и уверенно с тобою
Такое счастье в Духе стало нам Судьбою
Живёт в нас Свет живой и Радостно поёт
Своей энергией в полёт всегда зовёт

Нам не легко бывало на дороге трудной
Но всё же мы Огонь с тобой добыли чудный
Он в нас горит спасительно и очень чисто
К Служению идём с тобою в Духе быстро

Нам чувств живых поможет Радость утончить
Высокое стремление смогли теперь мы получить
Живое слово помогло понять и сделать Доброе
Такое Радостное дело Света в жизни бодрое

И нам оно поможет всегда свободным творчеством
Научить жить в труде Души и Светлом зодчестве
Ведь труд благой всегда Добро приносит щедро
Такое вот нашли с тобою в жизни нашей кредо

Теперь и жить нам стало проще и приятней
И Свет живой звучит и звонче в нас и внятней
Понятны нам его высокие священные напевы 
Но нас пытаются на раздражение пустить во гневе

Мы сдержим этот глупый пыл своим стремлением
Поможет нам конечно Свет высокого Учения    
Преодолеем мы опять пустые злобные нападки
Они увидят только как сверкают у нас пятки

Но не сбегать мы будет и не будем уходит в досаде
Нас просо с устремлением им не удержать в ограде
В своей обидной глупости и злобою коварства
Давно Душой открыли мы Свободы Духа царство

Труды благие нам помогут жить в Служении и Свете
А не сидеть с унынием в полости и глупости кювете
Любовь и Радость в нас зажгли огни свои стремлением
И благодарны мы всем нашим Братьям и Агни Учению


Рецензии