Надежда...
В доме зябко, ставень скрип.
Мы не поняли друг друга,
Только я сердечно влип...
Время как - то это скрыло,
Лишь тоски оставив след...
Может быть, ты не любила?
Нет, не верю... Нет, нет, нет!
Расцвело... И боль поникла,
Отступила в этот миг.
Жизнь моя с судьбою свыклась.
Что же? К ней и я привык...
А метель ещё всё вьётся -
Пустоты холодной весть.
И как будто бы смеётся...
Но надежда, верю, есть!
Свидетельство о публикации №120021200956