больно за маму

Из усталых глаз, как из родника,
Льются слезы.
Бьётся сердце – боль, бьется сердце – страх,
За родных детей.
Я ищу ответ, почему сквозь крик,
И через угрозы,
Ты вела нас в жизнь, в этот странный мир,
Спутанных путей.
Мне дана судьба, я ее иду,
То смеясь, то щурясь.
Прячусь за пальто. Прячусь от людей
За копной волос.
Вот диагноз мой, ты была права –
Я душой сутулюсь,
Не даю тепла, счастья, доброты,
Коль в душе занозы.
26.06.2018


Рецензии