Всё в мире не случайно...

Закономерность или тайна,
Только всё в мире не случайно.
И, если говорун притих,
Наверняка он пишет стих
Иль занимательную пьесу,
Или способствует прогрессу -
Ведь так придумать можно что-то,
И этим удивить кого-то!


Рецензии