Я переулками, я полустанками
Я полустанками,
Шагами гулкими,
Весельем, пьянками
Отмерю, выверю
(А надо взвешу),
Пошлю материю
Подальше к лешему.
И стану праздником,
Душой веселея.
Уйду к проказницам
Искать спасения.
Найду случайное,
Необъяснимое,
Необычайное,
Твое ранимое...
Сердце
Свидетельство о публикации №120021209496