У природы время сна...

Только ветер стих
Немножко -
Звёзды
Глянули в окошко
И давай
Вовсю кружить,
Видно, стало
Славно жить
В дружбе
С вечером февральским
Снег посыплет
Мало-мальски -
Вновь повсюду
Тишина:
У природы
Время сна...


Рецензии