Значит, он человек

Акварель победила! И на полу
Кисти, краски, карандаши.
Ты сегодня, вновь, придумал игру,
Хохотали мы от души.
А когда я спросила: «а это что?
Зверь, улитка, велосипед?»
Ты взглянул на помятый мокрый листок,
И уверенный дал ответ:
«Очень просто: руки будут вот здесь,
Ноги там, где ёлка и снег.
Но уже глаза и улыбка есть,
Значит, мама, он – человек».
02.11.2018


Рецензии